Liknande böcker
Management in Hotellerie und Gastronomie : Operationsmanagement Food & B...
Bok av Edgar E. Schaetzing
Modernes Housekeeping-Management : Erfolgreiche Planung, Organisation un...
Bok av Edgar E. Schaetzing
Qualitätsmanagement in der Gastronomie
Bok av Edgar E. Schaetzing
Erlebnisse schaffen in Hotellerie und Gastronomie
Bok av Prof Dr Axel Gruner
Gothic Short Stories. Buch + Audio-CD : Englische Lektüre für das 5. und...
Bok av Amelia B. Edwards William Wymark Jacobs Edgar Allan Poe
Heckmann, R: Marketing f. Hotellerie/Gastronomie
Bok
Storytelling : Geschichten für das Marketing und die PR-Arbeit entwickeln
Bok av Edgar Von Cossart
Das große Lehrbuch der Barkunde : Ein praktischer Leitfaden für Berufsba...
Bok av Uwe Voigt
Fachwörterbuch für Hotellerie und Gastronomie
Bok av Edgar E. Schaetzing, Stephanie Boss
Omnible använder cookies för att fungera bättre för dig. Genom att använda vår webbplats samtycker du till vår användning av cookies.
Jag förstår!